+375 17 336-85-20
Уважаемые покупатели
В связи с нестабильным курсом валют и изменением цен у производителей, цены на товары могут отличаться от указанных на сайте. Рекомендуем уточнять стоимость у менеджеров компании. Приносим извинения за неудобства.
Работаем только с юридическими лицами, по безналичному расчету

Железнодорожные подкладки по выгодным ценам

Железнодорожные подкладки и накладки по выгодным ценам!

Все подробности по телефону 8(800)-555-91-54 - бесплатный звонок по РФ.

Ждем заявку на почту Info@bvb-alyans.ru

Наименование Вес 1 шт, кг Цена, тонна
Подкладка раздельного скрепления
Подкладка КБ 50 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 6,85 93 722,20
Подкладка КБ 65 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 6,85 93 722,20
Подкладка СК 50 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 8,3 93 722,20
Подкладка СК 65 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 8,3 93 722,20
Подкладка КД 50 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 9,6 93 722,20
Подкладка КД 65 ст. 3,4 ТУ 14-2Р-294-2005, ГОСТ 16277-93 9,7 93 722,20
Подкладка нераздельного скрепления
Подкладка ЖБР ст. 3,4  ГОСТ 16277-93, Чертеж ЦП 369.607 6,85 96 118
Подкладка костыльного скрепления
Подкладка Д50 ст. 3,4 ГОСТ 32694-2014 6,2 93 784,90
Подкладка Д65 ст. 3,4 ГОСТ 32694-2014 7,66 93 784,90
Подкладка СД50 ст. 3,4 ГОСТ 32694-2014 6,5 93 784,90
Подкладка СД65 ст. 3,4 ГОСТ 32694-2014 7,22 93 784,90
Подкладка ДН6-65 ст. 3,4 ГОСТ 32694-2014. Чертеж ОП 289 8,44 93 784,90
Накладка рельсовая
Накладка 1Р65  ст.54, ГОСТ  4133-73, ГОСТ 8193-73 29,96 83 008,20
Накладка 2Р65 ст.54, ГОСТ  4133-73, ГОСТ 8193-73 23,59 83 008,20
Скоба  упорная
Скоба упорная ЖБР ст.3 ЦП 369 ТУ-2, чертеж ЦП 369.301 1,37 98 264,10
Клемма
Клемма ПК ст.4 ГОСТ 22343-90 0,64 115 097,40
Зубчатая рейка
Рейка рукоятки экскаватора. Ст. 30 ХМА ТУ 14-2Р-411-2006, ГОСТ 4543-71 72 кг/пог.м 178 428,80

Доставка по РФ транспортными компаниями.

Все подробности по телефону 8(800)-555-91-54 - бесплатный звонок по РФ.

Либо по тел. +7(343) 200-31-31 +7(343) 200-32-32

А также на почту Info@bvb-alyans.ru

Мы используем файлы cookie
Подробнее